◇おすすめの一皿/Recommendation◇

自家製ロースハム、パルミジャーノ和えルーコラ添え
1200円

パルマ産生ハムとトマト、インゲンのサラダ、グリーンペッパー風味
1300円

シェフお任せの前菜盛合せ(2名様より)
1600円~(1ps)

イワシのスパゲッティ、サフラン風味 シチリア風
1800円

パルマ産生ハムとサフランのクリームリゾット
1900円

愛知県伊良湖産 天然真鯛のソテー
2400円

小海老を巻いた鶏モモ肉のロースト
2600円

◇前菜/Antipasti◇

真アジのコンフィとキノコのサラダ 玉葱とバルサミコ、シェリーのドレッシング
1400円

本日の鮮魚のカルパッチョ
1600円

イワシのマリネ、シチリア風
1500円

鴨胸肉の燻製とジャガイモ、サラダ仕立て
1800円

イタリア産生ハム、サラミの盛り合わせ
2000円

イタリア産チーズの盛り合わせ
800円~

◇パスタ/Primi Piatti◇

白身魚と九条葱、カラスミのスパゲッティ
1800円

シンプルなトマトとバジリコのスパゲッティ、リコッタ添え
1500円

サルシッチャとブロッコリーの自家製オレキエッテ
1600円

牛バラ肉のトマト煮込みとパプリカのリガトーニ
1600円

色々なお肉のラグー"ボローニャ風"、自家製タリアテッレ
1700円

トリュフ風味のデュクセルソース、自家製キタッラ 温卵のせ
2000円

◇メインディッシュ/Secondi piatti◇

本日の魚料理
2000円~

骨付き仔羊のロースト
2600円

豚バラ肉のコンフィしたパン粉焼き、レンズ豆添え
2400円

和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
2800円

山形県平田牧場、金華豚肩ロースのロースト、燻製塩添え
2500円

※上記メニューの他にも日替わりでアラカルトメニューもご用意しております

※税抜価格
 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>